昨日下午,一条关于“金恒德(汽车)老板跑路了”的消息在成都多位汽车人士的朋友圈传开。消息指出,位于金恒德汽配城的金恒德汽车广场已经人去楼空。成都商报记者立即致电金恒德汽车内部人士,并获得了其证实:“老板不在了,展厅车也全部不在了,一夜之间全都消失了……”

  从曾经成都最大的美规车经销商,到昨日骤然消失,金恒德汽车只有不到4年时间。

  头一天老板还在会上畅谈远景

  昨日下午2点,微信朋友圈中已经有关于“金恒德汽车人去楼空”的消息传出,可是作为金恒德汽车的“房东”,金恒德集团相关负责人,在接到记者电话求证时仍然还表示“不知情”。

  记者随后致电金恒德汽车内部人士,得到的消息则已非常确认,“是的,就是今天早上老板不在了,也联系不上了,展厅里面的车昨晚上也被全部搬空了。”随后,金恒德集团相关负责人也在多方打听后证实了记者的消息,“太突然了,完全没有任何迹象。”

  金恒德汽车内部人士告诉记者,他和所有公司员工一样,昨日之前完全不知情,“前一天老板还在给我们开会畅谈美好远景,结果早上上班来一看,展厅里面全部都是空的。”据他介绍,昨日上午,闻讯而来的未收到欠款的供应商、广告商已经把办公室能搬的物品都搬走了,还有不明身份的人把公司财务相关的印章票据也拿走了。看到确实没有任何老板会回来的迹象,大部分员工也撤离了。

  最后,该内部人士在电话中向记者坦言,“老板还是多不容易的,撑到现在也算是仁至义尽。”虽然,他和其他不少员工一样面临着春节前失业的窘境,甚至还有未结算的工资,但他在“哎”的一声长叹中挂断了电话。

  延伸阅读:

  成都金恒德汽车一夜人去楼空 前天还在营业

  泸州一家4S店人去楼空 车主建群维权临牌先延期

  成都又一投资公司老板跑路 专家忧年底或现倒闭潮

  多家酒企老板跑路酒厂遭拍卖 未来1/3企业将退出