2月11日,成都金恒德汽车一夜间人去楼空,债主上门拉走最后一辆宾利轿车。 2月11日,成都金恒德汽车一夜间人去楼空,债主上门拉走最后一辆宾利轿车。
大门紧闭。 大门紧闭。

 

  前天还在营业,昨天大门紧闭仅留一台宾利,来了一群壮汉抬走

  “慢点、慢点,可别碰到了!”11日晚上7点过,成都双流双楠大道,成都西部金恒德汽车销售公司门外发出阵阵喧闹声,20多个壮汉一起用力,缓缓将一辆宾利加长款轿车推出后门。自此,展厅里的最后一辆车被债主拉走抵债。

  就在一天前,在这个数百平米的展厅内,还停着各色豪车。公司还正常开着大门营业,甚至,有人还看到上门的顾客还交了购车订金。但就在一夜之间,人去、楼空。

  人去楼空

  豪车一夜搬空 物业费欠170万

  “成都西部金恒德汽车销售公司关门跑路了!”11日下午5点过,记者接到市民报料赶到了这家公司的所在地,成都双流双楠大道。

  记者看到,这家公司大门紧闭,门前聚集了10多位债主,一楼数百平米的展厅空无一人,电脑、桌椅等办公用品也所剩无几。玻璃门上,两张公告较为显眼,上面写着:“成都西部金恒德汽车销售公司现欠我公司房屋租金及水电费等共计人民币1779577元。我公司将通过法律手段维护自己权益,并另行对外租售该场地。”时间显示是在2月11日张贴,而落款人为“四川金恒德国际贸易有限公司”。