尊敬的黄书记:

  您好,政府对色情行业的打击是为人民办实事。本人借这次机会向您举报成都的色情场所1处。锦江区春熙路香槟广场15楼长期进行卖淫嫖娼行为,他们分工明确,并有专人进行放哨,打击难度很大。并利用网络QQ等进行分工明细的卖淫嫖娼行为。并在互联网大肆宣传,建立QQ群召集嫖宿人员。希望政府能够好好查处,打击违法犯罪行为,给成都市市民一个良好的生活环境。

  网友你好:

  经对情况的认真调查,现做回复如下:

  锦江区公安分局接到你的反映后,非常重视,立即指令分局治安、网监等部门联合调查处理。

  一、关于针对赛家时代酒店涉嫌卖淫嫖娼开展的突击检查情况

  接到人民网网民反映“赛家时代酒店”存在卖淫嫖娼的举报后,分局高度重视,立即组织力量开展彻查。

  2015年1月30日,分局组织治安大队对网友举报的锦江区香槟广场15楼“赛家时代酒店”开展了突击检查。民警在该酒店1004号、1108号两个房间内,挡获涉嫌从事卖淫活动的肖某(女,1993年7月生,重庆市人)、余某(女,1993年3月生,广东省人)。经现场审查,肖、余二人对其从事卖淫活动的事实供认不讳,并供述在民警查处前,曾有一名男子嫖娼后离开。根据肖、余二人供述,民警立即开展追捕,但未能将嫖娼男子抓获。鉴于此,由于肖某和余某涉嫌卖淫的违法行为证据不足,分局依据《治安管理处罚法》相关规定,对肖、余二人依法进行教育释放。

  2月2日、3日,分局多次安排民警在不同时段,对赛家时代酒店进行暗访和侦查,均未发现酒店内有卖淫嫖娼的情况。