现场图现场图

  前情提要:雅西高速因车祸堵车数十公里 救护车被堵死

  @成都商报:【应急车道被占堵住救护车 医生上百次恳请让道】 2月23日,雅西高速迎来返程高峰,冕宁段发生车祸,堵车数十公里,不少车辆占用应急车道,导致运送伤员曾先生前往重庆的凉山州紧急救援中心的救护车也被堵。医生重复喊话恳请让道,却仍有人听而不闻。交警正在征集照片追查占道车辆!详文见下:

  2月23日,雅西高速迎来返程高峰,冕宁段发生车祸,堵车数十公里。由于不少车辆占用应急车道,运送伤员的凉山州紧急救援中心救护车被堵在路上。为了在冕宁段这20多公里“突围”,救护车上的医生伍江上百次喊话恳请让出应急通道。

  昨日,雅西高速交警四大队民警姚明表示,救护车从自己身前过时,堵在其前方约有8辆车,目前已锁定,欢迎网友提供更多占用应急车道、堵住救护车前行等的照片。

  新闻延伸:

  四川曝光4787台春节期间侵占高速应急道车辆(图)

  黄金周最后一天 大雾锁路高峰提前 高速堵成停车场

  成都各条返程高速遭遇通宵堵车 乘客夜宿高速今晨直接上班