我到成都市郫县红光镇探亲,到广兴巷转着耍,有年轻漂亮打扮得花枝招展的妹妹喊我去耍小妹,我没有去,但我观察了一下,有小伙子也有50岁或60岁男同志被叫到旅店去的,后来问亲戚,亲戚告诉我,镇上卖淫嫖娼的窝点很多,特别是广兴巷妓女在街上招嫖到旅店进行肮脏交易,我向王书记举报,请来调查处理。

  网友,您好!您在人民网留言反映的问题,经郫县调查处理,现回复如下:

  2015年1月,红光派出所联合凉山州布拖县公安局在红光镇广兴巷成功打掉一个拐骗、强迫、组织妇女卖淫的犯罪团伙。挡获涉案犯罪嫌疑人宛某某等4人,解救妇女14人。 以上人员均已转交给凉山州布拖县公安机关。目前,涉案的4名拐骗、强迫、组织妇女卖淫嫌疑人已被逮捕归案,被解救妇女已全部移交越西县公安局和布拖县公安局。

  2015年2月5日晚,红光派出所针对广兴巷、荷塘路、合兴路、河滨街及周边的涉黄场所进行全面清查整治。 当晚,共出动民警6名、辅警队员6名,警车4台次。行动中,派出所重点强化广兴巷及周边的治安整治,共清查旅馆16家、娱乐场所3家(维也纳、魔指天堂、蜀都指韵)、出租屋20余间。

  到目前为止,今年已挡获涉嫌卖淫嫖娼人员30余人,依法行政拘留14人。针对红光广兴巷的涉黄现象,红光派出所将加大此类场所的打击力度,规范场所经营秩序,在全镇范围内开展整治涉黄违法犯罪活动集中整治专项行动。

  感谢您对我们工作的理解和支持!