巴中市中心医院原副院长杨飞涉嫌受贿被逮捕

  四川新闻网成都3月3日讯(记者 雷兹)四川新闻网记者今(3)日从人民检察院案件信息公开网获悉,2015年2月19日,巴中市人民检察院依法对涉嫌受贿的巴中市中心医院原副院长杨飞决定逮捕,目前该案正在进一步侦查中。

  广元市朝天区大滩镇党委书记王品邦涉嫌受贿被批捕

  四川新闻网成都3月3日讯(记者 雷兹)四川新闻网记者今(3)日从人民检察院案件信息公开网获悉,2015年2月15日,广元市人民检察院依法依涉嫌受贿罪对朝天区大滩镇党委书记王品邦作出逮捕决定。案件正在进一步办理中。

  巴中市通江县人民医院原院长杨述飞涉嫌受贿被逮捕

  四川新闻网成都3月3日讯(记者 雷兹)四川新闻网记者今(3)日从人民检察院案件信息公开网获悉,2015年2月10日,巴中市人民检察院依法对涉嫌受贿的通江县人民医院原院长杨述飞决定逮捕,目前该案正在进一步侦查中。

  青川县财政局党组副书记王剑波涉嫌受贿被立案侦查

  四川新闻网成都3月3日讯(记者 雷兹)四川新闻网记者今(3)日从人民检察院案件信息公开网获悉,日前,广元市青川县人民检察院依法以涉嫌受贿罪对青川县财政局党组副书记、青川县恒兴国有投资有限公司董事长王剑波(副科级)立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

  青川县图书馆原馆长李天华涉嫌贪污被立案侦查

  四川新闻网成都3月3日讯(记者 雷兹)四川新闻网记者今(3)日从人民检察院案件信息公开网获悉,日前,广元市青川县人民检察院依法以涉嫌贪污罪对青川县图书馆原馆长李天华(副科级)立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。