盘点:成都多家超市遭遇寒潮

  调查:成都市民青睐的超市大多都网点分布密集

  四川新闻网成都3月17日讯(记者 董焦)17日,成都市工商联召开记者通气会,由成都市工商联主席孙明传达全国两会相关精神,并邀请有关商会企业负责人座谈。

  四川省川联零售业商会秘书长俞浩、成都市机械商会秘书长王永章、华建集团董事长漆贵春等商会、企业负责人到场参与座谈,近期身处“倒闭”、“失联”传闻中的四川省互惠商业集团总经理潘世斌也出现在会场,并接受了四川新闻网记者的专访,就上述传闻作出正面回应。

  内部调整中 超市并未关闭

  “互惠的1000多家门店并未关闭,目前公司运营和日常管理一切正常。”潘世斌介绍说,作为一家老牌的家族性企业,互惠集团一直面临着转型升级的压力,近期出现多家超市调整的现象,正是因为该集团正在进行内部改造。

  “随着成都地铁网线的相继建成,很多街区的便利超市都需要调整。”潘世斌解释说,互惠超市正在进行全面调整,“调整为一个全新的超市业态。”

  数据引用注明新浪四川

  延伸阅读:

    成都互惠超市总经理失联或倒闭 拥有上千门店

    成都多家互惠超市货架全体变空 老板失联

    成都互惠超市卖假茅台被罚90万 警方牵出案中案