两车发生相撞,其中一辆起火(图据网友微博) 两车发生相撞,其中一辆起火(图据网友微博)
两车发生相撞,其中一辆起火(图据网友微博) 两车发生相撞,其中一辆起火(图据网友微博)

  核心提示

  冒险救人

  大火瞬间把面包车驾驶室吞没,而雪铁龙轿车虽然暂时没有起火,但车上四人已经昏迷。热心路人从雪铁龙轿车中拖出了后排的两个女人和副驾上的一个男孩。但男司机的腿被变形的方向盘卡住了。火焰就在一米多外的地方汹涌,他们冒着被烧伤的危险,一起抓住男司机的衣服用力地向外拖拽,有人探身钻进车里,拖动他被卡住的腿,试了好几次才把男司机拖出来。大家又合力把4个人抬到路边安全地带。

  昨天上午10时许,在成新蒲快速通道双流段上发生一起惨烈车祸,一辆面包车和一辆雪铁龙轿车在行驶中发生碰撞,车头被撞得严重变形的面包车随即发生燃烧,熊熊大火在短短两分钟内就把整个车厢吞没,很快又将雪铁龙轿车引燃。不幸的是,面包车上唯一的司机未能逃生,而万幸的是,多名过路司机主动停车救人,将雪铁龙轿车中已失去知觉的4人合力拖了出来,转移到了安全地带。

  延伸阅读:

  绵阳一小轿车与大货车相撞 轿车驾驶员死亡

  成简快速通道一小轿车与货车相撞 轿车驾驶员身亡

  成自泸赤高速50车连环相撞 2人死亡34人受伤

  京昆高速德阳境内宝马轿车与货车相撞后起火