四川新闻网成都3月24日讯(金牛法宣 记者 彭亮)疑心另一名女子与自己的丈夫有染,李某在酒后对其实施殴打,并拍摄裸照。四川新闻网记者42日从金牛区法院获悉,李某行为已构成强制侮辱妇女罪,被判处拘役三个月。而据受害人介绍,李某系其前男友的前女友。

  据了解,李某今年28岁,由于怀疑比自己年轻3岁的刘女士与自己老公之间有不正当的男女关系,内心甚至认定刘某就是“小三”。今年1月14日凌晨,李某与两名女性朋友在酒吧喝酒。刘女士表示,期间她接到李某的电话邀其一同去喝酒,随后前往。刘女士称,李某系其前男友的前女友。

  凌晨2时许,四人离开酒吧后来到李某家中。此时,李某与刘女士因为感情问题发生口角,双方脱口而出的辱骂令酒后的李某大为光火,她朝着刘女士的头、膝盖、大腿以及臀部等拳打脚踢,“造成了大面积的淤青。”接着,李某又扒光了刘女士的衣服,并在现场另外两个女友的帮忙下,拍摄了刘女士的裸照。

  事情发生后,刘女士报了警。第二天早晨8时许,还在睡梦中的李某被警方带走并刑事拘留。24日上午,金牛区法院开庭审理了此案。法院认为,李某以暴力等方法强制侮辱妇女,其行为已构成强制侮辱妇女罪,鉴于其归案后认罪态度好,且取得了受害人的谅解,故酌情从轻处罚,判处拘役三个月。此外,案件中帮忙拍摄裸照的另两名女子也被另案审理。