3月31日,成都消费者李先生向华西都市报爆料称,位于成都市同善桥横街的好家乡超市提出公告,宣布从3月31日期暂停营业。

  华西都市报记着赶赴好家乡同善桥店后发现,超市里货品不多,不少货架已经清空,而超市门口一些工作人员正在处理余货。

  现场的一位工作人员告诉华西都市报记者,超市确实计划在今天暂停营业,原因因是将进行旧城改造。

  在超市门口,华西都市报记者看到一副公告牌,牌上的“敬告客户”里写道,好家乡同善桥店将于本月31日暂停营业,并表示“将投入重金准备和策划同善桥店的重新装修和软硬件全面升级。”

  根据官方资料,好家乡超市于2009年进入成都,其首家店也是最大的店便是同善桥店,这家店有上下两层,约15000平米,2010年开业。

  延伸阅读:

  资金链断裂康骏养生会馆陷停业潮 成都两店已关门

  曝德阳天音国际歌城涉黄 经调查属无证经营已停业

  成都南瓜英语培训学校停业 刚补工资员工集体辞职