四川新闻网成都4月14日讯(记者 刘佩佩)今日,成都成华区检察院通报了一起故意损毁财物案。由于涉及一笔上百万的债务纠纷,2014年10月18日晚上11:20左右,被告刘某伙同他的朋友到被害人杨某居住小区解决纠纷,杨某发现后驾奔驰越野离开,刘某开着奔驰轿车追,后两人在成都夜晚的街道上上演了成都版速度与激情。

  经审查,2014年10月18日23时20分许,被告人刘某伙同被告人“阿旺”(在逃)及另外两名朋友(在逃),来到被害人杨某位于成华区玉双路的居住地找杨某解决涉及一笔上百万的债务纠纷。杨某在门口发现刘某等人后,迅速开车离开。

  刘某等人见杨某离开,便迅速开车追至建设南二路,用一辆奔驰轿车逼停杨某所驾驶的奔驰越野车(GL350,售价100万左右),后杨某开车绕开,刘某等人又用一辆丰田凯美瑞轿车逼停杨某的奔驰越野车,并用木棍打砸杨某奔驰越野车的玻璃。

  此后,杨某开车撞开丰田凯美瑞轿车离开现场。过了一会儿,杨某又驾车返回,将丰田凯美瑞轿车撞向路边大树下……该案受害人杨某于2014年12月2日报案至成华区公安分局,刘某在接到公安机关要求配合调查的电话后,于2014年12月4日配合到案,并如实供述了犯罪事实。

  新闻延伸:

  曝德阳奔驰撞倒女孩又碾过去 交警介入调查

  土豪夫妻吵架飙车 妻子开玛莎拉蒂追尾撞路虎

  和男友吵架后 成都妙龄女子驾豪车连撞三车