成都商报讯(记者 王冕)成都中心城区四所省一级示范性高中昨日公布今年的外地生招生计划。成都中学(七中)林荫校区与高新校区今年预计将各录取2个班,树德中学宁夏街、光华、外国语三校区共计划招收5个班225人,四川师范大学附属中学(师大附中)计划招收1~2个外地生实验班,成都20中计划招收2个班100人。

  成都中学(七中)外地生考试时间为6月21日,考试科目为英语、物理、数学。学校表示,数理化和信息学竞赛成绩特别优秀的考生、当地中考成绩名列前茅的考生可享受加分后录取。

  树德中学宁夏街校区计划招收2个班100人;光华校区计划招收2个班80人;外国语校区计划招收1个班45人。中心城区以外的郊区市县初中应届毕业生可在参加各校区自主招生考试后,继续以中考成绩报考光华校区和外国语校区。该校外地生考试时间同为6月21日,考试科目为数学、物理、英语。数学、物理和信息学竞赛成绩优秀的考生可享受加分录取。

  四川师范大学附属中学(师大附中)外地生考试时间安排在6月22日,考试科目为数学、物理、英语。学科竞赛成绩突出、综合素质优秀的考生,同等条件下优先录取。

  成都20中外地生考试时间为6月22日,考试科目为数学、物理和英语(满分100分)。

  想报考以上四所学校的外地生须在今日10:00~6月20日12:00,登录成都市中考网络应用服务平台http://zkzx.cdzk.net网上报名,并在规定时间内到校现场审核。

  延伸阅读:

  成都7所高中招外地生12日报名

  四川民办高中要招生 考试须定在中考后

  四川五年制高职招生8个加分项目取消

  四川17所高校撤销35个高职高专专业 今年不招生