苗靖和他的铁人三项自行车。 苗靖和他的铁人三项自行车。
失踪的铁人三项自行车价值4万多元。 失踪的铁人三项自行车价值4万多元。

   失主已向曹家巷派出所报案,目前警方已介入调查

  5月12日,一辆整车价值约4万余元的“铁人三项”用自行车,在成都星辉东路某小区内丢失。该自行车的主人苗靖在微信朋友圈发帖全城寻车,但4天过去了,该车仍无下落。丢失了爱车,苗靖感到就像失去恋人一样。

  全城寻车

  这辆战车跟我参加了 10 多场比赛,深爱至极,在铁三界出镜率极高,麻烦朋友们多多留意,帮忙打听。

  疏忽 6楼家门口 爱车停6小时丢了

  “这辆自行车价值比较高,平时没有寄存车棚,都是放在家里的,所以也没有上锁,那天是我一时疏忽。”5月12日凌晨0:30左右,苗靖在小区停好车以后,从汽车后备厢里取出自行车,乘电梯将其推到位于6楼的家门口停放。

  因为当天要赶早班飞机去上海,早上6点半,苗靖就出门了。就在他打开门的一瞬间,整个人懵了:“我的自行车怎么不见了?”他在整个楼层过道找了一圈,也不见踪影。由于当时急着出差,直到15日回到成都,苗靖才在曹家巷派出所报了案。

  目前,警方已经介入调查。由于小区监控早已坏了,苗靖也不确定,最终能不能找回自己的爱车。

  新闻延伸

  揭秘成都骑行圈 一身装备一万多高档自行车上十万

  成都骑行圈内最大金额自行车被盗

  成都火车站自行车位拍出51万元宝马价(图)

  九眼桥一自行车销赃团伙被端 180辆车等主人