网友报料康二姐串串香闭门谢客,门前拉了警戒线 网友报料康二姐串串香闭门谢客,门前拉了警戒线
店门贴了“内部装修”的告示 店门贴了“内部装修”的告示

  四川新闻网成都5月16日讯(记者 雷兹 摄影报道)5月16日上午,有网友向四川新闻网报料称,一向生意火爆的“成都最牛串串”——康二姐串串香,今天一反常态闭门谢客,两扇卷帘大门紧扣,店中无人营业,引来网友的好奇。据初步了解,康二姐串串香闭门系因16日晨出现火情而停业整改。

  “康二姐串串香咋个没开门喃?”16日上午,有网友来到位于锦江区中道街的康二姐串串香准备吃串串,却发现店面大门紧闭,门前拉上了警戒线。据了解,在成都串串界颇有名头的康二姐串串香,每天店中食客爆满,因为晚上收摊儿较早,在食客们印象中,从中午就前往抢菜排队成为一种“共识”,白天生意火爆的现象在大家看来似乎已经不是什么稀罕事,而串串店突然之间闭门的反常举动,引来了食客的好奇。

  16日中午,四川新闻网记者来到中道街,发现本该生意火爆的康二姐串串香店面大门紧闭,店招部分地方及屋檐有轻微烟熏痕迹。网友照片中的警戒线已经撤去,两扇卷帘大门上贴了“内部装修”的告示。

  延伸阅读:

  开店不到两年 天虹百货成都红牌楼店将停业

  二锅头等6酒企存隐患被停业 牛栏山红星等限期整改

  陈冠希投资酒吧停业 柏芝疑接手旗下员工

  资金链断裂康骏养生会馆陷停业潮 成都两店已关门