啥子喃,李伯伯要退休了?昨晚李伯清老师在微博“残忍”地宣布:“整完28号最后一场,是该和大家说再见了!我老了, 该退休了!你们以后想我了,就来和我爪足球嘛!评书舞台就留给他们这些年轻人吧!”

  不得哦,我们都是听李伯伯的散打评书长大的。如果他不讲了,去哪里听那么正宗的段子哦?成都商报记者赶紧联系上李老师,他认真地告诉记者,“我真的要退休了!完成28日(也就是今天!!!)最后一场录制,接下来还会讲一场。之后就退休,去写字画画爪足球。评书这些,就让闵天浩他们去好生讲。”

  其实这次复出再讲评书,李老师是真的舍不得观众:“大家都说你以前的节目播了一遍又一遍,紧到讲些老龙门阵,好久来 点新的嘛。我现在是真的舍不得观众,不为挣钱,所以又出来讲嘛。”但他最希望闵天浩等年轻人能接班,“你看我都68岁了,还在出来讲,后继无人呀。喊闵天浩接班接班,接了这么多年班还是没接过去。这也是我最担心的一点,今后新段子谁来讲。”