Ellen以前的照片。(资料图) Ellen以前的照片。(资料图)
爱犬被击毙,王冰(赤膊男子)很伤心。 爱犬被击毙,王冰(赤膊男子)很伤心。

  狗狗从上海托运回成都,抵达机场后如何脱笼而出待调查

  6月20日中午1点过,在前往成都双流国际机场的高速公路上,王冰和妻子正高兴地开着车去迎接从上海回来的Ellen。Ellen是一只快4岁的美系秋田犬,夫妻俩早就把它当成了家人。小两口还把Ellen 最小的幼犬Bieber 一起带来,好让它们母子团聚。

  然而,到达机场新货运站后,王冰却许久不见Ellen的身影。经过四处打听,王冰得知了一个让他震惊的消息:Ellen被击毙了!原来,Ellen抵达机场后,在押运过程中意外冲出宠物航空箱,跑进了停机坪。为了保证航空安全,机场值班工作人员将Ellen击毙。悲痛之余,王冰和妻子十分疑惑:航空箱是怎么坏的?狗是怎么跑出来的?连狗带箱明明55kg,而托运单上为什么却写的是16kg?明明只有1只狗,可托运单上写的却是2件?

  “它死的时候眼睛还是睁着的,我使劲才帮它合上。”秋田犬主人王冰说,患有心脏病的母亲听到消息后,当场昏了过去。

数据引用注明新浪四川

  编辑推荐

  汕头血腥斗狗 狗输后遭主人残忍摔死泄愤(图)

  男子睡醒发现5只脚趾离奇失踪 疑被宠物狗啃食

  南充现外高加索犬 被称“世界最凶猛的狗”

  成都两女子深夜上演夺狗大战 双方承诺一起照顾

  成都美女上演“夺狗大战” 专家测骨龄识主人(图)