李伯清很支持侄女魏玮欣自己闯荡。李伯清很支持侄女魏玮欣自己闯荡。

  1.78米的高挑身材,大长腿、姣好面容,无伴奏的清唱堪称专业级别,昨日在闹市区,这个女孩孤独地演唱了12小时,而她这样做是为“小耳缺陷”的病童呼吁呐喊。记者采访中偶然得知,这个名为魏玮欣的女孩其实是李伯清的侄女,更是刚毕业于乌克兰柴可夫斯基音乐学院的才女。她却坦言,并不想顶着姑父光环闯荡娱乐圈:“姑父会给我很多建议,我还是希望靠自己。”

  从昨天上午9点到晚上9点,在人南某商场门口的广场上面,魏玮欣就这样顶着炎热清唱了12个小时,其间只有短暂休息。由于接近1.8米的大长腿身材和专业级别的特殊女中音歌声,现场聚集了不少市民,而现场“唤醒一万只耳朵”的主题以及随着围观人群不断增多而跳动的数字显示,这绝对是一次有深意的“演唱”。一位小朋友登台揭开谜底,原来这位小朋友耳朵有残疾。“可能大家也注意到了,他是先天性小耳缺陷的孩子。我今天在这里开唱的目的,是希望用歌声给他们提供支持与帮助。”

  编辑推荐:

      揭秘巴蜀男神李伯清退休内幕:全力整副业

  李伯清微博宣布退休 今后球场见

  李伯清或将告别散打舞台 离别感言太温情

  武侯祠《前出师表》遭恶意刻字 李伯清微博谴责

  2015成都五人制足球联赛开幕 男神李伯清晒腹肌