成大本科生带妻女参加毕业典礼成大本科生带妻女参加毕业典礼

  核心提示

  这名毕业生罗佳佳说,起初学校老师建议他带着家人来参加毕业典礼时,他是有些不愿意的,“后来我想,毕业典礼,是我人生中非常重要的时刻,而她们是我生命中非常重要的人,她们应该来见证这个重要的时刻。”罗佳佳话语中充满爱意。

  6月25日,成都大学毕业生授予仪式上,25岁的毕业生罗佳佳带着老婆和8个月大的女儿参加了毕业典礼。

  “这简直就是人生赢家!我们才刚刚踏入社会,他都有老婆娃儿了;我们刚拿到毕业证,他连结婚证、娃儿的出生证都有了!”一名同学羡慕地说。

  然而,羡慕归羡慕,现实中,为了撑起这个家,罗佳佳付出了许多。他白天读书,晚上得出去做兼职,为了给娃儿挣奶粉钱,他甚至曾上街卖凉粉凉面。目前,小两口正在通过摆地摊积累资金,准备后期创业。

  今日热点:

  网络疯传四川泸沽湖惊现睡佛 景区回应:是真的

  四川机关事业单位人员调整工资 270余万人受益

  成都父子钓起近百斤大鱼 激战三个半小时(图)

  一周热图:

  开房的年轻人:到宾馆喜欢一丝不挂

  2015年四川高考状元出炉 各市州状元长这样

  宜宾露天举行古代性文化展被吐槽 市民脸红