直击 白色路虎车底拖着一个人

  7月1日,华西都市报记者重访事发现场,三强东路三段的事发地点还残留着一滩已经干的血迹。

  回忆起6月28日晚上11点过发生的那一幕,附近茶馆的的老板李女士至今还有些后怕,“看起来就像当年的港产片一样。”

  6月28日凌晨0点过,她正在给客人倒茶,突然“砰!”一声巨响,紧接着还传来几声物体的碰撞声,“我还以为是钢筋落在地下。刚出门,一辆白色的路虎车从面前“唰!”一声冲了过去。这时,李女士发现,路虎的车位底部,一个人被倒挂在那里,已经遍体鳞伤,已经完全看不清楚他的面目。

  事实上,在李女士看到这辆车时,路虎已经拖行男子走了几公里。

  另一位目击者邹先生说,当天晚上,他和朋友在双流市区聚会。晚上11点左右,他乘坐出租车返回成都,行驶到七里大道金花派出所附近路口等红绿灯时,突然,对面冲过来一辆白色路虎车。“速度咋这么快呢!”邹先生埋怨到。他侧身看了一眼呼啸而过的路虎时,眼前的一幕他惊呆了。邹先生看见车底有一团黑乎乎的东西,“我开始还以为是一只黑狗,但是出租车司机告诉我,路虎车底下是一个人。”