追击 警车、出租深夜追击逼停路虎

  听到这句话,邹先生刚开始还不信。邹先生说,就在红绿灯的位置,路边还有停着一辆速腾车。路虎车呼啸而过时,有血迹溅到了速腾车。而在速腾车附近,还有抛落的一件布满血迹的白色衣服。

  “万一车底的男子还有救呢?”邹先生说,他乘坐的出租车司机立刻掉头去追路虎车。周围其他车辆也纷纷加入了追逐路虎车的行列中。

  由于路虎车速度很快,等到出租车掉头,追赶了四五公里后,路虎车已经不见了踪影。邹先生当即报了警。

  7月1日,华西都市报记者找到了另一位追赶的车辆车主冯先生,他自己一边追赶,一边打电话通知其他的出租车司机。“当时追赶的车辆已经有好几辆车,跟港产片追击歹徒一样!”

  正在这时,接到报警后的民警很快赶到了现场,这时出租车、私家车、警车一共七八辆车,经过不懈追击后,终于,在几公里外的双流三强东路三段附近,在人行道的死角,路虎车撞上一根电线杆后,终于被逼停了下来。