6月30日,有乘客称自己乘坐了一次非常惊险的出租车。该乘客表示司机一边打电话一边开车也就罢了,更可怕的是还边开车边发短信,这位乘客只能默默的系紧了安全带……

  行车途中,即便你好好开车不撞别人,有可能别人还会来撞你,这车水马龙可谓是瞬息万变,所以司机朋友得打起精神全神贯注才行啊。但是这样的奇葩行为依然很多,开车敷面膜,打点滴,打电话忙活的司机还不是一两个。您说,这要是私家车主不把自己的生命当回事儿,开的是自己的车,不出事儿或是没被交警同志抓住也就罢了,其他人也管不着。可这成都的王先生则是被动的感受了一下这边开车边玩儿手机的惊险之旅。

  因为限号,王先生这天打车出门办事,上车之后就见这出租车女司机一阵忙活。(等等,盼哒哥领悟了,又是女司机。)王先生表示出租车女司机打完电话,事儿好像还没完,这位的姐继续用手机发短信跟对方交流。在行驶的过程中那位的姐的手是放在方向盘中间的那个喇叭那边,然后是两只手是拿着手机,一直在发短信,玩手机。看到这么令人提心吊胆的动作,王先生马上提醒那位女司机,可是换来的却是女司机不理不睬的态度。

  延伸阅读:

  南充醉驾女冲关闯翻民警 民警谈起惊险幕心有余悸

  成都闹市多辆豪车被拉车门夺包 民警惊险抓捕

  京昆高速德阳段惊险车祸 面包车撞上护栏2人被甩车外

  成都一轿车翻车后自燃爆炸 司机挣扎惊险逃生(图)