骑电马儿带人还骂民警“贱人” 骑电马儿带人还骂民警“贱人”
骑电马儿带人还骂民警“贱人” 骑电马儿带人还骂民警“贱人”

  昨日下午,小罗骑电动自行车搭着女友小蒋回单位,到了锦江区锦东路433号附近时,二人被民警挡了下来。“贱得很!”面对民警的教育与处罚, 小蒋不仅出言不逊,骂警察是贱人,还动手对警察进行推搡。在小蒋阻碍执法时,小罗还保持着冷静,可是当民警传唤小蒋至交管部门接受进一步调查时, 小罗也动了手。今日,成都商报记者了解到,这对小情侣因阻碍执法,双双面临行政拘留的处罚。

  “你们这是违法载人,请下车!”昨日下午3时30分许,成都市公安局严查严处电动自行车突出交通违法专项工作队的民警在锦东路拦下一辆违法载人的电动自行车。可是,骑车的小伙子和坐车的姑娘都不怎么配合民警执法。

  “贱人!”得知违法载人的行为将面临罚款时,小蒋不乐意了,直接对民警进行辱骂。这时,一旁的男友小罗没有制止她的行为。