向国鹏的爱车被盗。向国鹏的爱车被盗。

  “7月2日,湖北人向国鹏在成都住酒店时,车被盗了。这辆车是他在非洲打工两年,攒下30万买的本田歌诗图。

  向国鹏说,当时他把车停在了高新区中和镇的君悦假日酒店门口,保安还为他的车上了轮胎锁。事发后,他找到酒店索赔,酒店方否认有过错,拒绝担责。

  警方查看监控发现,偷车贼很胆大,疑似开着刚偷的另一辆CRV越野车,偷走了歌诗图。

  7月10日,华西都市报记者从中和派出所了解到,警方已初步掌握被盗车辆行踪,这辆被盗的歌诗图从中和镇上了三环路,最后出现在金牛区两河路。

  30万的车住店一夜被盗

  7月1日,在成都办完事的向国鹏开着30万的本田歌诗图,入住中和镇的君悦假日酒店。“我先把车停到酒店旁边的路上,保安说停那里不安全,让我停到酒店门口的停车场上,我就把车开过来,保安还细心地给我拿来一个锁轮胎的大锁,锁在了右前轮上”。然而,次日一早,向国鹏退完房去开车时,他的车位上只剩下那把被破坏的大锁。

  今日热点:

  资阳原副市长赵涌涛受审 上百党员干部围观

  疑因变道起纠纷 成都男子驾宝马车逼停女司机

  广安11岁女孩失踪被害 民警蹲守11小时拿下嫌犯

  内江高桥镇现万燕集聚奇景 已持续二十余天(图)

  本周热图:

  上个世纪成都超妹儿咋个穿

  火辣重庆 美女清凉出行

  航拍:雨水洗天 成都平原现美景大片

  盘点那些晒沟的游戏嫩模 为博眼球不择手段