华西都市报讯 (记者何艾琳)成都男子通过手机摇一摇认识女子后,21日两人约见,男子被带到“指定”酒吧消费1588元后报警。经协商,酒吧退还1100元。

  成都市民王一(化名)通过手机“摇一摇”认识了24岁女子小文(化名),聊了几天后觉得投机,7月21日两人相约见面。见面后,王一直接被小文带到成都二环路西二段一家酒吧,先点了420元的零食,又点了968元的酒和198元的咖啡。“她要点1900多的,我没干。”王一发现,对方点的东西越来越贵,此时已花1588元,他开始怀疑小文是“酒托”。

  正当王一掏出手机对准小文拍照时,“她脸色突变,一把夺过我的手机就把照片删了。”王一随即报警,“她一眨眼就不见了。”王一和酒吧的两位工作人员到派出所协商,最终酒吧退还王一1100元。

  “我们之后再没联系过,中午一点,我上QQ发现她从我的好友列表消失了。”王一猜测自己已被对方拉黑。

  编辑推荐

  酒吧靠酒托女色诱揽客 上千男人被骗

  资阳男子网聊遇酒托女 酒吧见面一小时消费两万元

  眉山破获特大酒托诈骗案 男子冒充美女网上拉客

  性感女子色诱老者嫖宿 假警察拍裸照勒索罚款