王明清当年在报纸上刊登的寻人启事和王启凤妹妹的照片,王明清说,王启凤样子和妹妹几乎一样。 王明清当年在报纸上刊登的寻人启事和王启凤妹妹的照片,王明清说,王启凤样子和妹妹几乎一样。
出车之前,王明清向记者展示寻人卡。 出车之前,王明清向记者展示寻人卡。

  他幻想未来有一天,女儿会无意间坐上他开的车,与他相认。

  “本人寻找1994年1月8日下午5点在成都九眼桥失踪的女儿王启凤,当时上身穿淡黄色毛衣,下穿果绿色绒裤,棕色皮鞋,无照片,无胎记,当年未满3岁……”47岁的王明清是一名司机,今年6月开始,几乎每一个坐他车的乘客都会领到这样一张红色卡片。

  时隔21年,王明清从未放弃寻找女儿,他幻想未来有一天,女儿无意间坐上他开的车,与他相认。

  据警方透露,1994年,王明清曾在牛市口派出所报案称女儿失踪。日前,警方已将王明清的DNA数据录入了“全国公安机关查找被拐卖/失踪儿童DNA数据库”。