女大学生借200万尽孝 女大学生借200万尽孝
女大学生借200万尽孝 女大学生借200万尽孝

  回顾:川师美女发帖求借200万提前尽孝 承诺15年内还清贷款

  独家:四川美女发帖借200万尽孝 超8成网友不借

  最新:土豪老乡愿支持她完成梦想

  近日,川师大21岁女生樊师贝发帖称,希望有人借她200万,为父母在城里买房15年还清,至于利息“可以用后半生来陪伴你”。她说,六旬父亲要负担家用,哥哥啃老,而她目前一分钱都还没挣到,这才有了借钱尽孝的想法。

  这条信息经媒体报道后在网上引起轩然大波,有支持的、但更多的是质疑和谩骂。4日下午3点过,华西都市报记者见到了樊师贝,她手中的电话响个不停,从早上到下午,樊师贝的电话、短信、QQ、微信,加起来差不多应该有三四百条。“不是每个人都是人民币,不是人人都喜欢的,别人的质疑我理解,但是我还是会按照我的想法去做。”面对网上的“卖身”质疑,樊师贝这样说道。

  樊师贝的家庭到底是什么状况的,为什么会做出这样的行为?其实,樊师贝家里并不穷,爸爸一年收入能到到20多万。“我只是希望爸妈能提前享受到好的生活。”樊师贝说。

  推荐阅读:

  川师校内便利店老板是个段子手 网上走红后生意火爆

  为还10元车费 川师一大三女学生全城找的哥

  川师“最美”双胞胎校花走红 曾在巴中上学

  川师单眼皮小鲜肉走上巴黎时装周

  川师女神系主任爆红 走得T台 教得名模 带得萌娃