前情提要:

  桥震升级2.0 成都九眼桥又火了

  成都九眼桥再现不雅视频 发布视频女子被控制

  四川在线消息 8月5日,一条时长27秒的不雅视频在微博热传,视频发布者称不雅事件发生于成都九眼桥。不少网友称之“桥震门”。5日晚上,成都警方发布微博称,发布不雅视频的洪某被采取强制措施。

  对于警方采取的措施,不少网友有些疑惑:进行不雅行为的人会被处理吗?发布视频为何会被抓?她是不是在对不雅事件进行合法的监督?对此,四川在线记者联系到执业律师为你一一释疑。

  A 进行不雅行为的人或被行政处罚

  四川广力律师事务所律师曾兴圣介绍,警方通报中没有提及进行不雅行为的当事人,并不意味着不会对其进行处罚。“在公众场合进行如此不雅行为,肯定违反了社会公德,并对他人造成困扰,还造成了一定的社会影响力。”曾兴圣说,如此行为触犯了《治安管理处罚法》的相关规定,警方应该会对其进行治安处罚,“可能包括行政拘留、罚款等措施。”

  推荐阅读:

  曝成都九眼桥一对男女疑似酒后乱性 当众亲热

  青岛干部不雅视频曝光 三人全身赤裸进行性行为

  男女拍不雅视频被传网上 称在玩真心话大冒险

  优衣库不雅视频当事男女遭人肉 疑为在校大学生

  假警察在家开"派出所" 骗色后以不雅视频要挟

  16岁少女交35岁男友 提分手被曝光不雅视频