10市州需防地质灾害

  四川省气象台预计,昨晚到今晚,阿坝州、甘孜州、凉山州、攀枝花、广元、绵阳、德阳、成都、雅安、乐山10市州发生地质灾害风险的可能性较大,其中广元、绵阳、德阳、成都4市西部和阿坝州东部、甘孜州北部为地质灾害易发区域,请注意预防。

  华西都市报讯(记者王浩野)雨水成群结队,正在赶来路上。8月7日的微热,大家不要放在眼里,8月8日全省沉浸在雨水中,气温终究要下滑。8月6日,成都日最高温为33.6℃,到了8月8日,成都日最高温预计为25℃。凉爽天气里,大家还要注意防范局部雨量较大引起的城市内涝和地质灾害。

  8月6日白天,盆地仅西部沿山地区、盆地南部部分地方降了分散性的阵雨 ,各 市 午 后 最 高 温 依 然 在32℃-35℃。坚持就是胜利!云层越来越厚,阵雨的范围今天就扩大,8月6日晚上到7日白天,盆地大部分地方有阵雨或雷雨,雷雨时有短时阵性大风,雨量小到中雨,其中广元、绵阳、德阳、成都4市有大到暴雨。预计盆地各市日最高温,西部为29℃-31℃,东部为32℃-34℃。

  推荐阅读:

  成都市政府市长、副市长、资政全名单及分工

  巴中妻子举报丈夫公考贿赂面试官 理由:被逼上绝路

  泸州年轻夫妻高速公路隧道内停车接吻 被发现扣6分

  乐山00后偷汽油用打火机照明 烧毁40多辆车

  泸州老窖发布战略调整通知 多系产品价格面临全面调整

    十大海淘城市成都排第六 海淘者最爱奶粉和纸尿裤

  本周热图:

  宁泽涛夺金创造历史 小鲜肉帅图大放送

  泰国超萌小和尚 打坐瞌睡萌翻网友

  宋承宪与刘亦菲相恋 网友:不要啊神仙姐姐

  刘晓庆白百合破尺度性感 释放致命诱惑

  范冰冰李晨疑同居 手牵手逛街买家居用品