四川新闻网成都8月10日讯(记者 雷兹)刚刚从外地出游回来,本来还怀着美美的心情,没想到在回家的公交车上遭遇恶意骚扰……今日16时20分左右,21岁的温小姐在成都83路公交车上被一名男子露出下体恶意骚扰,温小姐发现后当即报警,随后警方赶到将涉事男子带走。四川新闻网记者从警方获悉,目前事件正在调查处理中,男子或将面临行政拘留处罚。

  女子出游归来 公交车上遭遇恶意骚扰

  温小姐今天刚刚从外地出游回到成都。15时50分许,温小姐坐上一辆从昭觉寺公交站发往万兴公交站的83路车,准备回家休息。温小姐介绍,自己上车后将行李箱放在自己座位旁,然后拿出手机打发时间。当公交车行至中途时,一名背着包约30来岁的男子上了车,随后站在了自己的座位旁,“(男子)精神面貌看起来不像不正常的人。”温小姐说,男子站到离自己很近的距离,她看了一眼后没感觉到异常便继续玩着自己的手机,没想到接下来发生令人难以想象的一幕。

  温小姐回忆,当公交车快行驶至火车北站附近时,她下意识地抬头准备查探前方到站信息,没想却看到恶心不堪的一幕:只见男子裤链大开,公然对着自己露出下体!温小姐称,此时车厢内并无太多乘客,男子如此下流的行为让感到极度恶心和愤怒,随即温小姐拿出手机拨通了110报警电话。

  延伸阅读:

  达州猥琐男观看淫秽视频后 街头骚扰未成年少女

  绵阳公交现猥琐中年男 骚扰未成年少女打其母亲

  南充女子客车内突发精神病 高速路上骚扰驾驶员

  四川男子半年10次性侵17岁女儿 致其怀孕流产