犯罪嫌疑人指认现场 犯罪嫌疑人指认现场
犯罪嫌疑人指认现场 犯罪嫌疑人指认现场

  四川新闻网眉山8月12日讯(郑丽霞 记者 刘清华)2015年8月8日晚上9点40分左右,眉山市东坡区一环北路111号金海岸宾馆发生一起命案。东坡区高灯街一名姓郭的男子,41岁,在入住该宾馆时被人围殴致死。

  据该宾馆的服务员向四川新闻网记者介绍,死者郭某,男,2015年8月8日登记入住在二楼209号房间,8月9日早上未退房也未续房,晚上9点见房间开着灯,便叫清洁工前去打扫房间,清洁工进入房间后,发现房间里很乱,郭某躺在床上,被子盖在身上,已经没有了呼吸,随即下楼拨打了110报警。

  眉山市东坡区公安局接到报警后,迅速立案,经过3天3夜的侦查,将张某等5名犯罪嫌疑人抓获。2015年8月12日晚上9点,张某等5名犯罪嫌疑人被带到事发地点指认现场。

  目前案件正在进一步调查中。本网记者将继续跟踪报道。

  延伸阅读:

  达川警方成功侦破离奇命案 少妇婚外情被捂死

  成都小区发生命案两人死亡 男子坠楼女子有刀伤

  绵阳上半年共发生8起命案 侦破黄赌案件40件

  巴中市高级中学发生命案 一人被捅死

  南充某小区发生命案 夫妻酒后争执丈夫致妻死亡