视频截图 视频截图
视频截图 视频截图

  四川在线消息(四川在线记者 方炜)8月11日晚上,成都“大名鼎鼎”的九眼桥又出事了!一男子深夜在九眼桥路遇醉酒美女,一时兴起上前搭讪,结果惨遭连环“粉拳”暴打!

  据现场网友拍摄的视频中双方对话能听出,男方多次试图邀请美女去郫县耍,结果惨被洗涮,该美女使出地域攻击大法,言语中不时有“郫县那个鬼地方远的要 死”,“郫县吃的也没得,耍的也没得”等托词暗示如果在成都还可以考虑考虑,双方僵持不下并引起争吵。一番抓扯之后,男子既挨了坨子,又丢了面子。以为是 艳遇,结果是悲剧。

  而网友也纷纷吐槽郫县男“癞蛤蟆想吃天鹅肉”,见色起歹念,约美女也不知道找个好点的地方,大半夜想约人去郫县,又远又不好耍。而记者认为,颜值不高才是悲剧发生的真正原因!

  延伸阅读:

  成都九眼桥桥震门视频发布者或被判刑

  桥震升级2.0 成都九眼桥又火了

  尾随美女伺机袭胸 南充准大学生被拘10天

  广安电脑维修工上门服务 猥亵美女遭报警