Rise-Running跑团:将“潮”进行到底 Rise-Running跑团:将“潮”进行到底
Rise-Running跑团:将“潮”进行到底 Rise-Running跑团:将“潮”进行到底

  更多马拉松信息:2015成都金温江半程马拉松

  Rise-Running是目前成都知名的公益跑步组织。跑团共1200余人,是成都具有较大规模的跑团之一。区分于成都众多跑团,Rise-Runnin的一大特色便是潮。Rise-Running,是成都第一个提出把潮流元素带进跑步的团队,通过潮流文化的进入,让跑步变得更加多元化。Rise-Running曾多次登上川内潮流杂志封面,也受到过国内专业跑步杂志的专访。除此之外,Rise-Running先后组团出征了包括北京、上海、厦门、重庆、兰州、西昌、香港、希腊雅典、新加坡、马来西亚槟城、越南岘港等马拉松赛事。从曝光量来看,RISERUNNING无疑是最具话题的一个跑团。作为成都最潮的跑团Rise-Running当然不会错过本次的乐古浪·成都金温江半程马拉松。

  Rise-Running是由三位热爱运动的80后创建的。而说到创建的原因,很大部分取决于目前成都的跑步环境。“今年跑步这个热潮的运动在成都也正在以强大的力量慢慢崛起,你会在成都的大街小巷看到许多的年轻人,甚至是老年人他们都穿着跑鞋,挂着耳机、或聊着天正在慢跑着,跑步这项运动已经在成都这座城市已然变成了全民参与的运动。” Rise-Running跑团的团长告诉编辑。而有着鞋类收集癖的团长夏铭起初接触跑步,也是因与鞋结缘。“把跑鞋带着满世界跑是我的目标之一,当你奔跑在异国他乡陌生街头时,你会发现好像你本应该就属于这里一样,总感觉似曾相识。”有着这样的愿景,夏铭和两位志同道合的跑者,组织了Rise-Running跑团,“跑团,顾名思义就是很多兴趣相投的人聚在一起跑步,首先在跑步气氛上,跑前会有比较专业的热身人员带着跑前热身,未免在跑步的过程中大小腿会有拉伤,再者一群人出发开始跑步的时候,身边会有人陪着你跑,在心理上有人陪伴就已经起了很大的一种心理暗示,就会让你坚持得更久一点,跑的时间距离就会更长一些,跑步结束后也会有跑者带着团员进行肌肉拉伸。像我们跑团可以满足各个年龄阶段和各个对跑步有态度的人,不管你是因为想减肥还是想锻炼身体,还是为了挑战自己,或是想在马拉松赛中取得好成绩,我们非常欢迎大家加入到Rise-Running这个大家庭里来。想减肥的朋友可以参加每周一周三周五的常规的夜跑;如果你想获得好名次,跑团也有很专业的指导,助你成功。”