2 成都奥克斯广场

  调查│这些成都商场,生意惨淡到令人心酸

  位于地铁1号线孵化园站旁的奥克斯广场,单层面积比九方大得多。

  令成都商报客户端记者最为惊诧的,是走上二楼“流行服饰”楼层,在扶梯左侧的一排,就有8家空铺,走完二楼,供统计出15个空铺。

  商场整体呈现出较大程度的亲子、餐饮氛围,因此,原本商场自身规划为“流行服饰”的二楼,放眼望去,服饰类品牌少有顾客,倒是亲子类的红黄蓝亲子园、餐饮类的满记甜品有少量顾客,这也从侧面反映出商场某些品类招商上的力不从心。

  3 成都世豪广场

  从地下停车场走向商场手扶梯,就会看到扶梯入口“世豪·伊藤购物中心”的字样。进入商场,很明显地感觉伊藤内的顾客和伊藤外逛购物中心的顾客,比例差异较大。

  伊藤一楼大门外的购物中心部分,就一左一右两间大铺“包围”严实,据统计,一楼总共7间空铺。

  走上二楼,又看到5个空铺,其中有未开店铺外的包装字样写着“coming soon”,比如“稻草人”、“韩束”,给顾客等外界传递“已招商,正在装修”的信息,三楼也有这样的店铺,像“金宝贝”、“SING”。