上门服务范围

  1、违法车辆为成都籍车辆,且办理交通违法处罚的机动车驾驶人为成都籍,符合交通违法简易程序处理规定的,办理交通违法处罚业务必须由交通违法当事人本人办理。

  2、申请的车辆或驾驶证(转入的除外)为成都籍,车驾管业务必须由本人办理。有涉案或有盗抢嫌疑的机动车;违法车辆为重点车辆(大中型车辆及营运车辆);涉案在逃人员;交通违法当事人为重点驾驶人(一个记分周期内已满分12分或已处理违法次数超过10次,有驾驶证吊销暂扣记录情形之一的,不能申请办理交通违法处罚业务。有大中型车辆、营运车辆等重点车辆;涉案或有盗抢嫌疑的机动车;涉案在逃人员;交通违法记分已满12分、机动车驾驶证属于吊销暂扣的;其他法律法规不允许办理情形之一的,不能申请办理车驾管业务。

  服务时间:1、11185接听热线时间(365天全年无休)8:00-22:00

  2、收件、投递上门服务时间(工作日)9:00-17:00

  收费标准:牌/证工本费按照财政、物价部门规定收取,邮递费22元,由邮政公司收取。