减肥前后对比减肥前后对比

  减肥数据

  180斤至137斤

  时间

  半年

  减肥方式

  游泳、跑步、控制饮食

  减肥食谱

  早饭:白水煮鸡蛋;

  午饭:小半碗米饭和蔬菜;

  晚饭:蔬菜,戒猪肉、戒各类饮料。

  33岁的李培杰,半年内从180斤减到137斤。让李培杰下定决心减肥的是儿子的一句话——“爸爸,你能不能瘦一点”,他由此下决心减肥。半年时间里,他坚持游泳、跑步,并控制饮食,跑了600多公里,磨坏了两双跑鞋。他将自己的减肥过程全程记录,并写下心得。

  2014年世界杯期间,身高1米7的李培杰“胖到了新高度”——180斤。

  其实,李培杰并不是传统意义上的胖子,他曾经很瘦。大学毕业时,他才一百零几斤。工作的几年,他久坐、缺乏运动,体重也直线飙升。

  “有一天我出差回来后,我两岁多的儿子突然对我说:爸爸,你可不可以变瘦一点?这句话没人教他说,一个两岁多的娃娃,完全发自内心的话语。我这才突然醒悟,连我的儿子都嫌弃我胖了。我答应他,一定瘦下来。”