监拍:短裙美女跨上工作台 暴打交警 监拍:短裙美女跨上工作台 暴打交警
监拍:短裙美女跨上工作台 暴打交警 监拍:短裙美女跨上工作台 暴打交警

  四川在线消息(四川日报记者 李丹)摔民警座牌,翻过办公台进入警方办公区,对着民警拳打脚踢……9月25日下午,这一幕发生在成都市交警四分局服务大厅。来办事的邓氏姐弟,为自己的冲动付出了代价。二人均涉嫌妨害公务罪,9月26日被警方刑事拘留。

  交警四分局民警霍飞介绍,9月25日下午3时50分许,31岁的邓某与弟弟陪一朋友到交警四分局处理交通违法。“轮到他们办理时,邓某的朋友已经离开了!”霍飞说,排号单上是邓某的名字,而要处理交通违法的人是她朋友。按照相关规定,处理交通违法必须本人到场。基于此,民警告诉邓某无法为其办理。

  “凭啥子不给我办?”现场,邓某情绪激动,对赶来的交警四分局车管科负责人罗毅不依不饶。四分局的监控视频显示,与罗毅交涉未果后,戴一顶帽子的邓某顺手拿起工作台上的座牌,狠狠地摔在地上。之后,她不顾自己身穿超短裙,一个高抬腿跨上工作台,翻入警方办公区,与民警发生冲突。

  编辑推荐

  女子试衣时遭陌生男子掀门帘走光 向商家讨说法

  内地游戏女主播收入颇高 走光漏点等乱象频生

  美艳车模着装暴露翘臀露底频走光

  女子爱在室内全裸 不拉窗帘多次走光引邻居不满

  一周热图:

  美国乳神林赛香艳自拍 天然F杯极致诱惑

  实拍九眼桥迷人夜色 流光溢彩

  村干部被曝不雅视频:饭桌上脱女子衣服

  南京一地铁口现裸女 疑似情侣吵架

  广州男子地铁上公然猥亵女乘客