装修五天后,厨房和生活阳台的一堵墙已被完全敲掉,陈锋(化名)才发现装错了房子。装修五天后,厨房和生活阳台的一堵墙已被完全敲掉,陈锋(化名)才发现装错了房子。

  硬是遇得到

  万万没想到

  出续集了

  上回,市民张女士修空调,被维修人员收了1330元,结果——修了邻居家的空调!

  这回,不是修空调了。市民陈先生的遭遇同样“万万没想到”,拿到新房装修了5天,墙都敲掉了,卫生间的防水也开始做了,才发现装的是别人的房子!

  在将厨房的墙打掉、卫生间的防水做完,新房已经整整装修五天后,业主陈锋(化名)才发现搞错了,装的是别人的房子。

  陈锋的新房在锦江区航天立交旁的人居锦尚春天A区。据陈锋说,交房时,物业和开发商的工作人员,将当时前去收房的父亲带到了11栋1单元2401号房,并将房门钥匙给了他们。之后,他们开始装修。直到装修五天后,陈先生才发现,自己的房号是2单元2401,并非1单元2401。房子装错了。

  交错钥匙装错房,陈锋说,正是因为物管给了他们错误的钥匙,带着他们进了错误的房,才最终导致装错房的悲剧。对此,昨日下午,该小区物管客户经理在接受成都商报记者采访时说:“(这个事情)原因很复杂,我还不清楚。”

  而现在,陈锋担心的是,他把别人家的墙敲掉了,1单元2401的业主,会不会要他赔偿?

  推荐阅读:

  家装公司突然关门 南充多名业主遭遇烂尾装修

  泸州小区新房入住不到一年脱皮 业主很闹心

  南充业主遇凶悍物管 遭砖头砸门烟缸砸脸

  南充一装饰公司人去楼空 致上百业主工程停摆

  南充业主买套新房住3年 土地使用权竟然只剩7年