女司机的麦克风(图据网络) 女司机的麦克风(图据网络)
女司机和她的麦克风(图据网络) 女司机和她的麦克风(图据网络)

  开车K歌的司机记2分罚200元;二次酒驾的司机面临最高6个月拘役

  有统计数据却表明,女司机肇重大事故的几率要远远低于男司机,不过,仍然有很多新闻强调女司机是 “马路杀手”。成都最近就发生了两起女司机违法被 “逮”的事件。一个是“歌神”,边开车,边用车载麦克风唱歌;一个是“酒鬼”,二次酒驾,这次还是醉驾。

   女歌神

  开车K歌 记2分罚款200元

  早报讯(记者刘睿)10月20日,一辆香槟色轿车行驶在三环路上。车上一名位女司机坐在驾驶室里,右手握着方向盘,左手握着一个金色话筒放在嘴边,一边开车一边纵情歌唱,还不忘与对面车内的人互动。这一幕被网友拍了下来,上传网络,引来众议。昨日下午3点过,女司机李某被传唤至成都市交警四分局做笔录,她因驾驶车辆时有其他妨碍安全行车的行为,将面临记2分,罚款200元的处罚。

  延伸阅读:

  南充男子酒驾撞死2人后逃逸 终身禁驾并获刑5年

  传德阳男子中秋为躲查酒驾跳河 交警:他没酒驾(图)

  平昌司机酒驾被查 牵出车辆套牌遭扣24分罚3900元

  成都奥迪女司机“二次酒驾”被挡 醉酒驾驶被刑拘

  今起至27日 四川全省异地用警严查酒驾毒驾