更衣室内的储物柜更衣室内的储物柜

  四川在线消息(四川在线记者 吴忧 实习生 徐语杨)11月2日下午,成都市民时先生健身结束后发现,自己放在更衣室储物柜里的财物被盗,LV包包、劳力士手表和最新版的苹果手机都不见了。令人奇怪的是,更衣室门口的监控显示,在这段时间内,并没有人拿着时先生的包包等物品进出,这些东西难道会不翼而飞?

  储物柜被撬开 监控没看到有人带走

  11月2日下午4点左右,时先生来到位于成都罗马假日广场的浩沙健身房健身,跟平时一样,他在更衣室内换了衣服,把随身物品放在了22683号储物柜里,并用自带的锁将其锁闭。

  “这是一个临时储物柜,平时来的时候我都喜欢用这个柜子,都是我们自己带锁来锁起,锁都是自己买的。”时先生说,当时放在柜子里的有一个双肩包、一个iPhone6Plus(玫瑰金)手机、一套衣服,“包包是LV的,里面还有钱包,也是LV的,我把手表也放在双肩包里,是劳力士的,就是裤子上的皮带也很贵的……”