26日,琳娜在成都太古里与她的最爱“大熊猫”合影。  26日,琳娜在成都太古里与她的最爱“大熊猫”合影。
成都的银杏搭配乌克兰美女,真是美到极致。 成都的银杏搭配乌克兰美女,真是美到极致。

  在成都,你看见的不少“洋广告”其实画面中出现的这些洋美女,大多数都来自乌克兰。

  乌克兰向来以“盛产”美女而享誉全球。而近年来,由于乌克兰局势动荡,经济危机,不少妙龄美女凭借她们得天独厚的外在条件,选择来到中国求生存。据了解,仅成都就有近100名乌克兰姑娘在从事模特工作。今年20岁的琳娜就其中的一位。

  琳娜,身高1.74米,有着典型的乌克兰美女特征,让人觉得跟她聊天特别赏心悦目。

  琳娜已是第二次来成都,第一次是在一年前受她在成都做模特的朋友之邀到成都旅游,没料到,初来乍到的这位外国“游客”却被成都几家模特公司“一见钟情”。回国后,琳娜迅速地再次申请了中国签证,于今年初来到成都,开始从事模特工作。

  其实,琳娜并不是一位专业模特,如今她的身份还是一名学生,正在攻读乌克兰远程大学的大三课程,专业是与她外表有点格格不入的计算机编程。琳娜不仅外表靓丽,还勤奋好学,利用业余时间她还坚持在四川大学学习中文。

  如今,琳娜签约的成都几家模特公司,每月都会接到各种不同的工作订单,例如摄影模特、形象广告、企业宣传活动等等。而琳娜在成都做模特始终坚守着一个原则:拒绝拍摄一切低俗“裸露”的画面。

  热图欣赏:

  女模穿比基尼京剧造型陪吃火锅

  清凉一夏 D罩杯美女模特秀傲人上围

  选秀活动更衣室房门大开 女模特们春光尽泄

  中国第一黄金比例女模体型傲人 这才是魔鬼身材

  女模下身彩绘牛仔裤 半裸逛街无人关注

  延伸阅读:

  成都白领女孩白天陪玩晚上陪睡 色情交易过程曝光

  名模萌娃与熊野餐 上演现实版美女与野兽

  堂姐设毒宴接风 23岁武汉嫩模酒店吸毒被拘留

  20岁嫩模因患病天生瞳孔异色 一蓝一黄

  充情侣空中秀恩爱 拍摄救援婚纱照