成都女子微信约夜宵 钱被抢光还被猥亵 成都女子微信约夜宵 钱被抢光还被猥亵
成都女子微信约夜宵 钱被抢光还被猥亵 成都女子微信约夜宵 钱被抢光还被猥亵

  华西都市报讯(客户端记者 李天宇) 前不久,成都小伙小庆(化名)用“陌陌”约麻将,不但钱被抢光,还差点遭“砍手之灾”。刚过了一个月,成都女子小佳(化名)又被微信好友邀约吃夜宵,结果被劫财劫色。12月3日,成都武侯公安通报了该案,11月22日晚,小佳赴约与好友吃夜宵,没想被胁迫至车里,不但7000多元钱和手机被洗劫一空,还遭遇猥亵,最后被丢弃在小路上。

  20多岁的小佳没有固定工作,一直独自居住,今年年初,闲来无事的她通过搜索微信“附近的人”,与男子少强(化名)认识,一来二往,两人逐渐成了聊得开的好友,不过一直未曾谋面。

  11月22晚9点,少强邀请小佳出来吃夜宵,小佳爽快地答应了。来到楼下,少强陪着小佳来到大街对面,上了一辆轿车,少强说,开车的是他兄弟徐盛(化名),让小佳放心。可刚上车不久,少强和徐盛耳语两句后,突然掏出刀和电警棍,对准了小佳,“把钱拿出来!”

  推荐阅读:

  德阳女子到绵阳会网友 被男方的开房要求吓跑

  男子无聊搜“附近的人” 搜到妻子在附近开房偷情

  成都犯罪团伙“陌陌”专约孃孃 名为打牌实为打劫

  男子猥亵貌美少妇扑倒乱摸 众人冷漠围观让人揪心

  男教师猥亵女生被拘 其师德考核连续两学年合格

  男教练半夜借查房猥亵3名女童 曾抢劫坐过6年牢