成都跌出十大堵城成都跌出十大堵城

  成都每天什么时候最堵?哪个区、哪些路段最容易成堵点?日前,高德发布《2015年第三季度中国主要城市交通分析报告》,报告显示,在高德交通报告监测分析的45个城市中,济南成为全国最拥堵城市,成都排名第11位,比第二季度下降了1位。

  成都跌出十大“堵城”

  报告显示,本季度济南超越北京,成为全国最拥堵城市。而其他十大“堵城”依次为北京、杭州、广州、哈尔滨、深圳、上海、大连、重庆、青岛,其中青岛为首次入榜。

  环比二季度,北京拥堵缓解排名第一,主要与阅兵期间15天单双号限行有关;拥堵加重的城市主要分布在沿海,主要与本季台风降雨影响有关,其中福州拥堵加剧排名第一。

  在高德交通报告监测分析的45个城市中,成都排名第11位,比第二季度下降1位。那成都最堵地方在哪里?

  推荐阅读:

  12月1日起 四川一大波高速公路新条例实施

  天府新区将通6条客运专线和19条地铁 建11条生态廊道

  毕生高速预计11月上旬通车 成都6小时到贵阳

  成都女司机边开车边拿麦K歌 自称最爱唱《捉泥鳅》

  广元剑阁新建道路还未通车就垮塌 引网友质疑

  一周热图:

  一大波新规将影响四川人的生活

  鸟瞰成都第二绕城高速 12月中旬全线通车

  都江堰男子不务正业 养上百条鳄鱼

  东莞成人用品生产车间 物品逼真令人脸红

  全球最性感脱衣舞娘性感内衣大片 魅惑妖娆