香佳粮油有限公司生产的小磨香油。 香佳粮油有限公司生产的小磨香油。
12月11日,成都食药监执法人员突击检查成都市香佳粮油有限公司。 12月11日,成都食药监执法人员突击检查成都市香佳粮油有限公司。

  一瓶纯正的小磨香油,业界通常认为要历经12道工序,但成都郫县的一家粮油公司却颠覆了大家对它的认知。

  11日,成都食药监执法人员突击检查成都市香佳粮油有限公司(以下简称“香佳公司”)。在厂区内,执法人员找到正准备出厂的“小磨香油”50件,共1000瓶。但令人咋舌的是,10余位执法人员找了近一个小时,一台小磨及相关设备都没找到。

  目前,该公司部分产品涉嫌误导消费者,所有“小磨香油”均被现场查封并抽样送检。

  突查

  僵持半小时

  公司老总阻拦记者进厂

  11日上午10点过,在成都郫县团结镇平安村一组,香佳公司的员工正在为成品食用油装车。他们不知道的是,成都市食药监局稽查总队一支队的执法人员已在门外。下车后,几名执法人员鱼贯而入。亮证后,要求进厂检查。

  这时,该公司负责人江海波站了出来,“执法人员可以进厂,记者请出去。”说完,他让一名工作人员关上厂区生产区的大门,双方在厂区僵持了半个小时。

  之后,在郫县团结派出所民警协调下,记者跟随执法人员进入生产区。在生产区内,数十箱包装完好的香油堆放在角落。包装上显示为“香蓉小磨香油”,在名称右下方,标有“调和油”,字体很小。

  “我们之前就接到了投诉,说他们厂产品标识有问题。经过前期调查后,决定突击检查。”成都市食品药品稽查总队食品安全稽查一支队副支队长向廷文说。

  一周热图:

  裸聊女工作实拍 全裸陪聊不羞涩

  湖大女神晒泳池写真 水中秀傲人双峰

  电视台暗访曝光广州女大学生援交现象

  韩国女孩捧食物大跳艳舞亲吻死鱼

  四川省图书馆新馆马上开馆 又一个高逼格自拍地

  推荐阅读:

  成都男买100多万的二手房 装修一半才知房早被查封

  成都查封超200吨问题肉 涉事冻库已被查封

  成都大邑一个厂址5家工厂 工商局现场查封

  存在消防安全隐患 乐山4家娱乐场所被查封

  成都食药监突查荷花池 查封50件问题化妆品