成都现离奇连环事故成都现离奇连环事故

  昨晨7时,天降冬雨,成都三环路武侯立交桥前,一辆丰田轿车撞上绿化带后发生自燃,热心市民任先生在救出受伤司机后,又紧急拦下洒水车将火扑灭,可雨天路滑,一辆面包车却不慎撞上丰田车,而正当交警在现场处置时,另一辆面包车又与警车发生追尾,造成多车追尾。

  据任先生介绍,昨晨7时,他正在三环路边给家里老人守灵,忽然听见主道上砰的一声,他转头一看,只见一辆丰田轿车一头撞在内侧主道的绿化带上,车头损毁严重。任先生和一名环卫工连忙上前查看,发现很多带火油滴正从车头往下掉,但是车上的男驾驶员动弹不得,好像受伤不轻,情况危急,任先生急忙拉开车门,解开驾驶员身上的安全带,同环卫工一起将驾驶员扶到安全地带躺下。

  “他刚在路边躺下,想起包还在车上,但是我们哪敢去取!”环卫工杨大姐说,刚把驾驶员扶到路边,轿车就燃起大火,幸好她的同事这时正好开着洒水车路过,他们连忙拦下洒水车,引导其帮忙灭火,最终在十余分钟后,成功将火扑灭。但在火灭,伤员被送走后,事故又引发了二次事故。

  “可能是下雨天路滑,在等拖车来拖车的时候,先是一辆面包车撞上丰田轿车,把丰田车撞了个180度。后来,警察处置现场的时候,又有一辆车和警车追了尾。”任先生回忆。成都商报记者 唐奇 摄影报道

  延伸阅读:

  南充发生一起惨烈车祸 两摩托车对撞一人当场身亡

  成彭高速现蹊跷车祸 26小时后死亡车主被偶然发现

  成都市民借新车出游遇车祸妻女残疾 车辆折损费谁买单 

  广汉车祸现场陌生男忙前忙后 冒充伤者女婿想骗点儿钱

  宜宾男搭朋友车自驾游半路出车祸 两人差点反目成仇