周先生和妻子领到结婚证,他们是在微信上认识后相恋的。周先生和妻子领到结婚证,他们是在微信上认识后相恋的。
视频加载中,请稍候...

  2月14日,是新春上班的首日,也是传统的西方情人节,很多人选择在当天敲定终身。虽然天公下着小雨,但没能浇灭情侣们“扯证”的热情。有情侣早上6点过就来到婚姻登记处排队,也有父母搬着板凳帮着占位的,更有市民专程从国外打“飞的”回来,就等着和“另一半”领取结婚证。

  华西都市报记者从成都主城区各婚姻登记处了解到,据初步统计,“2.14”情人节成都主城区共561对新人扯证,其中,成华区以130对拔得头筹。同时,当天也有40多对夫妻离婚。

  成都锦江区民政局婚姻登记处,周先生和妻子领到结婚证,他们是在微信上认识后相恋的。

   编辑推荐

  怀疑妻子和微信网友有染 自贡男子刀砍妻子情夫

  成都女子深夜微信约夜宵 钱被抢光还被轮番猥亵(图)

  涉黄微信群泛滥:想不被踢发红包或分享视频

  四川美女听信微信群知名医生 整形手术后变美梦碎

  自贡女子微信摇来“高富帅” 婚后起纷争砍杀女方双亲