三月天,乱穿衣。刘陈平摄三月天,乱穿衣。刘陈平摄

  成都在2月27日入春了,热得像夏天,还会有倒春寒吗?

  3月将有三次降温 7-9日第一场来袭

  华西都市报讯(记者王浩野)三件太热就穿两件吧,两件不行就一件吧……晴天停不下来,四川人不妥协不行啊!3月2日,午后盆地最高温普遍在17-22℃,成都最高温更是达到23℃了。这一波气温高升,不仅催开了春花,催火了夏装,还催来了成都的春天。2016年春天,2月27日就开始了。

  下周一第一波倒春寒杀到

  入春以后就高枕无忧?不要太天真了,一波三折才是天气君的习惯,7日至9日,第一波倒春寒就杀到,2016年的妇女节,注定很冷。

  四川的气温像是打了鸡血,又像是绑上了窜天猴准备上天,成都最高温已经达到了23℃,如果不是早晚的凉爽拉低了平均值,那真是一种夏天的节奏。冬装再也穿不住了,爱美的人已经开始采购夏装了——北方裹貂、南方露腰,在四川,可以一会儿裹貂一会儿露腰。

  推荐阅读:

  《四川春季赏花地图》出炉 去和春天约会吧

  街拍成都美女那些逆天的造型

  宜宾筠连千亩李花含苞待放 阳春三月漫天雪

  成都最美玉兰花绿道 游客过后垃圾遍地

  成都开启三九乱穿衣模式 美女露大白腿穿凉鞋