近日,经龙马潭区检察院批准,涉嫌诈骗的女犯罪嫌疑人黄某被龙马潭区公安分局依法逮捕。此前长相姣好的她出现在众人面前时,自称是一名事业有成的“老总”,大家却没想到,和她有关的一切都是虚构的。

  帮办驾驶证 假的

  2015年10月,市民林某某偶然在一个朋友的饭局上认识了一名40岁左右的女子,朋友介绍说她叫“黄总”。黄总长相姣好,穿着打扮也比较得体,谈吐中,流露出自己在社会上交际比较广阔。

  言者无心,听者有意,林某某突然想到黄总也许能帮到自己。原来,林某某有个儿子,虽然聪明能干,还经营了一个洗车场,但遗憾的是儿子是个聋哑人,因此一直没能办到驾驶证。看到别的同龄人开着自己的车时,林某某的儿子非常羡慕,于是也想给自己办个驾驶证。听到林某某讲述的烦恼后,黄总非常爽快地承诺自己可以帮忙。林某某非常高兴,于是将1万元钱交给黄总,作为办证费用。

  推荐阅读:

  2300万现金堆钱山 乐山美女老板为民工发工资(图)

  美女老板频发短信示爱 硕士男不堪骚扰报警求助

  千万富婆沉迷赌博变保姆 涉诈骗案又沦为囚犯

  胜利被骗20亿韩元 诈骗者系韩国过气女歌手