成都驾校要涨价,真的吗?成都驾校要涨价,真的吗?

  近日,看度记者了解到网传,成都地区很多驾校都有这样的传言:因前期各驾校受居住证影响,造成招生困难,各驾校和教练员纷纷杀价严重扰乱驾培市场。经各大部门研究决定从2016年3月15日起驾校学车价格统一收费为:4980元。所以本地和外地的朋友们要学车的在政策出台前赶紧报名,现在报名只要身份证复印件把名额占到,晚报一周损失上千元哦!

  于是,看度记者随即联系大成驾校相关负责,他表示3月15日,驾校学习C照价格统一为4980元确有此事,主要是由于目前教练车较多,而学员相对去年减少比较多,避免行业内恶性竞争,所以驾校行业协会于去年底开会决定今年3月15日执行新的价格。不过,具体情况近期将有相关机构进一步对外公示。

  看度记者 龚政

  推荐阅读:

  乐山驾校教练转会得交9千补偿费 被认定违规文件已撤销

  成都驾校计时收费叫好不叫座 规模越做越小

  盘点成都驾校教练各种隐性收费 一到吃饭时间就开到农家乐

  广安驾校教练潜规则女学员被曝光 起诉电视台

  南充驾校教练强奸女学员拍裸照获刑6年