4月10日晚上,百仁润和农贸市场突然传出娃娃的嚎啕大哭。3岁的贝贝(化名)站在一台绞肉机旁,手指鲜血淋漓。随后,家长跑来查看,发现贝贝的手指已被绞肉机绞断。

  绞肉机旁的两台监控记录下了孩子受伤的过程。据了解,孩子的手术已于11日凌晨完成,目前正在康复中。

  昨日,成都商报记者看到了贝贝受伤时两段从不同角度拍下的监控画面:

  10日19点10分,监控一的画面左下角,贝贝出现在绞肉机附近,监控二的画面右下角,一个小女孩和贝贝在绞肉机旁玩耍。贝贝左手拿着疑似作业本的东西,右手往绞肉机里放东西。小女孩手里也有纸片一类的东西,两人几次蹲身,向绞肉机方向查看。

  19点11分50秒,小女孩走到另一台绞肉机旁,碰了一下机器上面的某个地方,后走向旁边的瓷砖台,碰到了杆子上吊下来的插座线。19点12分05秒,两人从瓷砖台下拿出一个塑料桶,将它放在绞肉机前,随后两人继续往机器里放纸片等东西。14分10秒,贝贝突然看了下左手,然后用右手握住左手,露出痛苦的表情……