甘女士指认储物间内排水故障引起的漏水 甘女士指认储物间内排水故障引起的漏水
甘女士指认储物间内排水故障引起的漏水 甘女士指认储物间内排水故障引起的漏水

  房屋质量

  2012年年底,甘女士花了320万在成都高新区西派国际购置一套190平方米的精装房。2015年春节入住后,如今不到两年,甘女士印象中的房屋已经维修超过40次,厨房顶部3块瓷砖掉落、生活阳台中央空调压力阀如暴雨般排水、墙面屋顶地面开裂、房门开裂全部更换…“我爸妈到我家的频率还没有装修工人频繁。”甘女士的苦也被朋友调侃,“你买下的豪宅变成了‘嚎宅’,嚎啕大哭的嚎。”该楼盘开发商表示,是否达到40次需要查验房屋维修记录,可能是双方计数标准不一……

  厨房顶部瓷砖曾突然掉下

  差点砸中不满2岁的儿子

  2012年年底,甘女士花了320万购置了高新区西派国际一套190平方米的精装房。从2015年春节入住后,“我家的门槛都快被装修工人踏平了。”第一次问题出现在2015年4月,甘女士发现家中木门陆续开裂,“通知物业找人过来修补,一直折腾了8个月。”甘女士说。

  去年5月,甘女士发现家里的墙面和地砖也开始出现裂纹,接下来就是长时间的修补。最让她揪心的是去年6月14日,厨房顶部三块瓷砖突然掉地砸个粉碎,相隔不到20公分距离就是不满2岁的儿子,“我正在厨房做饭,一回头,看到瓷砖掉地,儿子吓坏了嚎啕大哭。”甘女士仍心有余悸,“此后娃娃宁愿住在外公外婆那边,都不愿意回我这里住了。”最近一次问题发生在今年4月14日。放在储物室内的中央空调出现故障发生漏水,“我打开门进去,完全是倾盆大雨,实木柜子、中央空调外机全部泡在水里,给我帮忙的保洁阿姨全身都湿透了。”

  昨日成都商报记者在甘女士家中看到,其客厅沙发背景墙后依然有多处修补痕迹,搬开沙发墙脚边沿有起泡;在主卧室和儿童房顶部,都出现多处长达1米的裂纹。

  今日热点:

  四川师大被砍死男生:曾称凶手性格不好 合不来

  凌晨回酒店被陌生男尾随 两女子遭拳打脚踢数分钟

  成都“米”字型地铁将成形 3号线最快7月通车

  成都搞了场东方维秘内衣秀 现场让你流鼻血

  成都一高校学生足球门上上吊

  绵阳单亲妈妈被邻居暴打 遭指不守妇道